وطن > خبر > أخبار الشركة > سبائك معدنية الأضراب

سبائك معدنية الأضراب

سبائك معدنية الأضاحي،والذي يستخدم لمنع تآكل السطح من المواد ذات النشاط المنخفض. مصنوعة الأنود الأضحي من سبيكة معدنية، وطاقة إمكاناتها الكهروكيميائية أكثر سلبية من المعادن الأخرى. سيتم استهلاك الأنود الأضاحي بدلاً من المعدن الذي يحميه ، وهذا هو السبب في أنه يسمى الأنود "الأضحية". عندما تتلامس الأسطح المعدنية مع الشوارد، فإنها تخضع لتفاعل كهروكيميائي يسمى التآكل.

سبائك معدنية الأضراب

التآكل هو عملية إعادة المعادن إلى حالتها الطبيعية كما الخام، وفي هذه العملية، يتحلل المعدن ويضعف هيكله. هذه الأسطح المعدنية هي في كل مكان من حولنا - مصنعي الأنود الأضحي، من الأنابيب إلى المباني إلى السفن. من المهم أن تجعل هذه المعادن تدوم لأطول فترة ممكنة. ومن الأمثلة على ذلك المعادن في مياه البحر، حيث يتم ملامسة الحديد مع الشوارد. في ظل الظروف العادية ، يتفاعل معدن الحديد بشكل عام مع المنحل بالكهرباء ويبدأ في التآكل ، ويصبح الهيكل أكثر هشاشة وتفككًا. إضافة الزنك (شكل من أشكال الزنك) هو "تآكل". وفقا لجدول الحد القياسي المحتملة، فإن إمكانات التخفيض القياسية للزنك حوالي -0.76 v. إن إمكانية الحد القياسي من الحديد حوالي -0.44 v. هذا الاختلاف في إمكانية الحد يعني أن معدل أكسدة الزنك أسرع بكثير من الحديد. في الواقع، يتأكسد الزنك قبل أن يبدأ الحديد في التفاعل. المواد المستخدمة في الأنودات الأضاحي هي معادن نشطة نقية نسبيا، مثل الزنك أو المغنيسيوم، أو سبائك المغنيسيوم أو الألومنيوم التي تم تطويرها لأنودات الأضاحي.

Chalco هي وحدة عضو في لجنة التآكل والحماية الصينية ، والمتخصصة في إنتاج سبائك الألومنيوم الأضاحي ، الخ